Avis sur Sophie Girard Kinésiologue

Retrouvez ici les avis Internet laissés à propos de Sophie Girard, dans le cadre de sa pratique de la kinésiologie, près d’Orléans.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également vous exprimer et laisser votre propre avis dans Google ou sur Facebook

Avis Google

EXCELLENT
10 avis sur
Marion BOSSET
Marion BOSSET
25/03/2022
Sophie est une personne exceptionnelle. J'ai rarement vu une professionnelle aussi bienveillante, douce, gentille, généreuse... et la liste pourrait être encore longue. Elle est d'une écoute comme j'ai rarement vu, elle prend le temps pour son patient. N'hésitez pas à une seconde à contacter Sophie, elle travaille vraiment très bien. Je recommande à 1000%
Delphine Douvier
Delphine Douvier
23/03/2022
Je recommande vivement les services de Sophie que je remercie infiniment pour avoir réussi à apaiser la douleur d’avoir perdu mon animal de compagnie avec toute la bienveillance, la gentillesse, la lumière et l’amour qu’elle renvoie
Amélie Le Ber
Amélie Le Ber
24/02/2022
Il y a des personnes que l'on croise sur son chemin de vie et qui résonnent à notre personne...Sophie Girard fait partie de ces âmes me concernant. Elle est d'une douceur et d'une bienveillance exceptionnelles, elle est à l'écoute, elle explique ses actions, ses conclusions. J'ai toute confiance en elle...c'est pourquoi je n'hésite pas à lui adresser des familles pour compléter mon accompagnement professionnel....et bien entendu, je profite de ses compétences et connaissances dans le cadre personnel (examens, réaligement, curiosités sur des pratiques). Je recommande Sophie les yeux fermés depuis plus de 4 ans !
Aline
Aline
18/05/2021
Sophie !!!!Une magicienne de bien vivre laissez vous guider .. et glissez au + profond de votre âme pour le meilleur de votre bien être intérieur ..ôtez vos craintes' ressentis et jugements de non savoir savourez l instanté la vie est belle✨✨✨✨✨✨✨✨ Sophie est fée de votre guérison assurée 'de médecine douce laquelle devrait être prodiguée dès notre enfance pour gagner sérénité absolue ''merciii ''' Sophie ?????????????????☀️☀️?
sidonie lardoux
sidonie lardoux
12/02/2021
Sophie est mon ange sur terre. Cette femme fait des miracles, n'hésitez pas si vous avez des maux et si votre corps ne cesse de vous envoyer des signes la kynesiologie peut vraiment vous aider !
Valérie Foucault
Valérie Foucault
27/11/2020
Je ne connaissais pas du tout la kinésiologie, j'y suis allé pour des problèmes de migraines et franchement après seulement une séance c'est un vrai bonheur. Sophie est très professionnelle, très à l'écoute et explique très bien ce qu'elle fait. Je la recommande et j'y retournerai sans souci ! Merci beaucoup Sophie
maxance daronne
maxance daronne
26/02/2020
Découverte de la kinésiologie. Séance quelque peu éprouvante émotionnellement et physiquement mais libératrice après quelques jours seulement. Tout s'est déroulé dans la bienveillance et le professionnalisme. J'y retournerai sans hésitation.
Evelyne Cordier
Evelyne Cordier
25/02/2020
Merveilleux moment passés en compagnie d une professionnelle bienveillante,souriante et généreuse.Sophie est à votre écoute,elle vous aide à vous réconcilier,vous soulage,vous fait avancer .N hésitez pas ,osez pousser sa porte.Que du bonheur!!
aline brandon
aline brandon
24/02/2020
Séance de kinésiologie parfaitement dans le thème de mon souci et ce, dans la bienveillance, l'écoute et l'efficacité. Je recommande chaudement sophie comme thérapeute de mieux être..!!! merci à vous pour votre accompagnement.... je reviendrais avec plaisir. !

Vous souhaitez laisser un avis ? Cliquez sur « Donnez un avis » sur  la page suivante…

Avis Facebook

Retrouver également les avis laissés sur la page Facebook…

Ceci pourrait aussi vous intéresser...